人文学院表演艺术专业教师宋瑶琴老师参加《黔韵.筝情》大型演出
日期:2019-12-23  作者:人文学院 宋瑶琴  浏览量:337

1221日,人文学院表演艺术专业古筝教师宋瑶琴参加《黔韵.筝情》大型音乐盛典演出活动。

本次音乐盛典演出活动,是2019年全国优秀现实题材舞台艺术作品展演贵州分会场开幕演出《黔韵·筝情》暨贵州省音乐家协会古筝学会成立10周年音乐会,在贵阳大剧院倾情上演,来自贵州省民族管弦乐团和省音协古筝学会的演奏家们为在场观众带来了一场别开生面、华丽高雅而又充满时代感的音乐盛会。

我院表演艺术专业古筝教师宋瑶琴作为演奏者之一参加本场音乐盛典,和省古筝学会第一任会长80岁高龄的陈灵芝教授,现任秘书长蒋新芳老师同台合奏《丰收锣鼓》拉开音乐会的序幕,表达了新中国成立70年来,在党的领导下人民群众五谷丰登、丰衣足食的美好生活画面。

微信图片_20191223143450.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号