我院开展“”消防安全“疏散演习
日期:2019-11-21  作者:  浏览量:110

    人文学院于11月20A栋教学楼开展“消防安全”散演习

    学生科组织各班参与对火灾自救及消防安全知识进行宣传,火灾袭来时要迅速逃生,不要贪恋财物。家庭成员平时就要了解掌握火灾逃生的基本方法,熟悉几条逃生路线。受到火势威胁时,要当机立断披上浸湿的衣物、被褥等向安全出口方向冲出去。穿过浓烟逃生时,要尽量使身体贴近地面,并用湿毛巾捂住口鼻。身上着火,千万不要奔跑,可就地打滚或用厚重衣物压灭火苗。遇火灾不可乘坐电梯,要向安全出口方向逃生。 

    通过本次“消防安全”疏散的演习增强了同学们大紧急情况下,如何应对火灾逃生的基本方法,使学生加强了防范火灾意识。

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号