我院召开安全文明离校主题班
日期:2019-12-16  作者:  浏览量:94

为切实做好学生安全文明离校返家教育,确保学生人身和财产安全。201912月15前开展了安全文明离校的主题班会

班会重点强调不准坐私车,要求学生加强安全防范意识,提高学生自我防范能力,避免和预防安全事故事件发生。要求各寝室进行一次安全隐患排查和公共财产检查,如存在安全隐患或公共财物损失,要及时上报班主任并到宿管科备案。同时安排劳动委员检查班级学生寝室打扫情况,并到宿管阿姨处登记备案。

最后,还要求学生12月31日期末考试结束后,原则上必须按时离校返家,如因特殊情况需留校的学生,必须出具学生家长、二级学院、学工部、分管院长同意的书面手续,同时二级学院要明确专人管理留校学生,确保学生留校期间的安全。学生到达目的地后以短信、微信或QQ的形式向班主任汇报。

图片1.png

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号