学院党委委员、宣传部部长田银萍到人文学院检查党风廉政建设主体责任落实情况并指导工作
日期:2019-06-28  作者:人文学院办公室  浏览量:106

6月27,学院党委委员、宣传部部长田银萍率第八检查组到我院检查党风廉政建设主体责任落实情况并指导工作。人文学院副院长秦中应、党总支副书记彭静及各科室负责人出席了党风廉政建设专题汇报会。

根据中共铜仁职业技术学院委员办公室印发《关于开展落实2019年上半年党风廉政建设主体责任检查的通知》(铜职党办发〔2019〕15号)文件要求,会上,彭静代表人文学院党总支,从加强组织领导、加强学习教育、强化权力监督等方面汇报了人文学院党总支半年以来落实党风廉政建设“主体责任”情况。秦中应就半年来认真落实主体责任,就负责我院行政工作履行“一岗双责”做了补充发言。

听完汇报,田银萍首先肯定了我院半年以来党风廉政建设工作开展情况。认为工作有部署、有开展、有成效。希望人文学院各级领导干部认真执行党风廉政建设责任制有关规定,始终将党风廉政建设贯穿于总支建设和全院工作之中,把责任牢记心中,抗在肩上,运用到实际行动中去。同时要求在校企合作、后勤采购、教材征订、差旅报销、公章管理等方面加强管理、遵守规定,做好各项预防防范工作。

微信图片_20190627133615.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:铜仁市川硐教育园区 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号