中安保实业有限公司招聘信息
日期:2019-03-19  作者:崔峰耀  浏览量:230

中安保实业有限公司招聘

国有企业/轻轨安检

                                            免费培训轻轨安检员

                                 

极短的培训时间:只需要进行一个短期的培训(两周),不需要任何专业文凭即可上岗工作。

 

极简的工作内容:轻轨安检人员是对乘坐地铁的旅客及其行李物品实施安全检查的人员,工作轻松,工作难度小。

 

极好的薪资待遇:等同于本科应届毕业生的薪资待遇

 

命运掌握在自己手中,要么你驾驭生命,要么生命驾驭你,而我们要做的,就是让你成为生命的骑手

 

 

 

 

 

 

 

 

岗位介绍:轻轨安检是进入轻轨人员必须履行的检查手续, 是保障旅客人身安全的重要预防措施,轻轨安检员必须对每个旅客所携带的物品进行检查以确保旅客的人生安全。

公司资质:中安保集团有限公司,是一家从事安保服务、金融押运、轨道交通安检、航空安检、安全防护等专业安全服务的全国性保安公司。目前轨道交通安全业务板块的轨道交通安检员战斗在北京、天津、成都、重庆、武汉、长沙等城市的轨道安检一线岗位上。

 

招募对象以及条件:

职位名称:轨道安检员

年龄要求:18——25周岁

学历要求:中职,高职,大专及以上文化程度

身高要求:男性165cm以上,女性155CM以上

体重要求:男性55-85kg,女性40-65kg

身体要求:健康(无传染疾病,无精神性疾病,无纹身,无色盲,无残疾)

无违法犯罪记录

工作地点:北京    重庆     武汉

 

薪资待遇:

北京:前三个月实习工资2400/月  后九个月为2950/月

      上二休一    住宿饮食免费(加班另算120/班)

       

重庆:前四个月实习工资2200/月  后八个月为2800/月

      上一休二    住宿免费(加班另算120/班)

武汉:前三个月实习工资1800/月  后九个月为2300/月

      上二休一    住宿饮食免费(加班另算120/班)

实习期结束后签订正式劳动合同,公司购买五险一金。表现良好,享受公司晋升机制。可晋升小队长,中队长(上一天休一天),副大队长,大队长。

 

我相信对于这样一份工作,你一定是向往的,我们安检团队欢迎你的咨询,欢迎你的加入。

联系方式:

电话:18300911890(周毅骥)

13123623437(王玲)

      

同学们,想要凭借自己过上理想的生活,就必须要走出改变自己的第一步!

我们愿与你携手同行为了明天……

 

 

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号