贵阳花溪金熙酒店招聘简章
日期:2017-05-24  作者:冉勇军  浏览量:274

贵阳花溪金熙酒店位于风景秀美的贵阳市花溪区。花溪风景区位于贵阳市南郊,这里山清水秀,景色宜人,四季如春,是贵州省著名的风景名胜区。

欧洲第2大酒店集团——法国卢浮宫酒店管理集团管理。酒店共有74间超大、时尚、新颖、舒适的豪华客房,装修极具法国特色。金熙的客人可享受一系列极具法国文化韵味的一价全包轻奢文化旅居体验。酒店特设全日制特色法式西餐厅、附设儿童乐园、健身中心、咖啡厅、SPA、阅读室,满足不同客人不同的需求。

 

    你是否还在过着朝九晚五的生活?

 

你是否渴望在车水马龙的都市安放你充满热情的心,请相信一定有人过着你想要的生活,愿你既可以朝九晚五,又可以浪迹天涯。愿你梦想中的生活,在我们这里可以拥有!

 

我们有心怀愿景、脚踏实地、氛围融洽,我们也拥有一颗年轻又且行且习的心,行动、大胆、梦想是我们是我们的座右铭。

期待你的加入... ...
    
现招聘职位如下:

招聘职位

人数

性别

工资待遇

任职条件

销售代表

3

不限

4000-5000

(底薪)

不含其他福利

两年以上星级酒店销售工作经验,业绩突出,性格外向,反应敏捷 、良好的沟通能力和交际能力,具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识,具备良好的社会关系,并取得过较好的销售业绩,能熟练使用办公软件,能承受较大的工作压力。

网络管理员

1

不限

3500-4500

(不含其他福利)

负责酒店数据维护、电脑维护、网络维护、网站建立负责网络及数据安全策略的实施负责公司网络安全进行设置、管理以及维护负责公司业务系统、办公系统的维护及业务数据的管理。

平面设计兼销售内勤

1

3000-4500

(不含其他福利)

计算机专业毕业,熟悉电脑基础知识及软件、硬件故障维护。能独立完成公司网络宣传设计、维护及公自动化设施设备日常维护。

TULIP ANGEL

1

不限

3500-4500

(不含其他福利)

大专以上学历,具备流利的普通话及英语会话能力,两年以上大堂副理的工作经验,掌握酒店各营业部门情况,具有极强的协调能力和敏锐的观察能力。

前厅接待

4

试用工资2700

转正后3000-3400

不含其他福利

星级酒店同岗位1年以上工作经历。普通话标准流利、掌握酒店基础英语的对话能力。熟悉办理客人入住、离店流程。良好的亲和力及对客服务意识。能熟练操作电脑。

礼宾员&保安

8

试用工资2200

转正后2400-3000

不含其他福利

酒店前厅礼宾员,形象气质好,身高170CM以上,具有良好的沟通协调能力及服务意识,反应灵敏,端庄大方、举止文雅;敬业乐业、具有较强的责任心和吃苦耐劳的职业素养,具备一定的英语水平。具备星级酒店前台工作经验或高档涉外写字楼前台接待工作经验者优先。有相关经验者优先!

餐厅服务员

8

不限

试用工资2200

转正后2400-3000

不含其他福利

口齿伶俐,身体健康,五官端正,服从意识强。普通话流利,有一定的英语口语基础者优先。

客房服务员及PA服务员

若干名

不限

试用工资2000

转正后2200-2600(客房服务员为底薪)

不含其他福利

身体健康、诚实肯干,吃苦耐劳。普通话标准流利,熟悉酒店客房及公区清洁标准及流程。

监控员

3

不限

试用工资2200

转正后2400-3000

不含其他福利

具备较强的信息处理能力及分析能力;工作适应能力强,能够根据团队需要及时适应班组调整或在夜班同学出现轮岗需求时进行夜班岗位轮替;熟练运用WordExcelPowerpoint等办公软件。

 

     以上职位免费提供每日四餐及住宿。

 

作者:冉勇军
编辑:人文学院
分享到
编辑:人文学院  丨 内容来源:农学院 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:铜仁市川硐教育园区 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号