贵州松桃苗王湖高科农产品开发有限公司招聘信息
日期:2017-06-06  作者:冉勇军  浏览量:159

贵州松桃苗王湖高科农产品开发有限公司是由松桃苗族自治县鑫鑫养殖专业合作社、上海启龙农业科技有限公司和松桃永昌公司三家合资,于20164月在松桃县注册成立的新型农业企业,总投资5.26亿元。公司被松桃苗族自治县列为十三五计划重点扶持龙头企业。公司主营有机野鸭养殖、屠宰、加工、销售,辅以冷链贮藏、农产品流通,是一家农业产业链完整的集团企业。公司以大产业、大规模、大品牌的思路为目标争创国家级农业产业化经营重点龙头企业。

公司将秉承“奋斗、创新、求实、超越”的企业精神,按照“资源集约化、经营规模化、运作产业化、衔接链式化”的国际经营理念,倾力打造国家级农业产业化重点龙头企业,力争用三年时间将公司打造成行业内知名企业,五年内打造成为上市公司。

公司旗下有五家子公司、一家山庄、一家孵化场、一家专卖店、现公司因发展急需如下人才:

1、养殖专业的20名!

2、酒店管理20名!

3、财会专业10名!

4、文秘专业10名!

5、销售专业20名!

试用期一个月工资2000元,试用期满后可考虑逐步提高工资,三个月后可达到3000元,优秀人才五个月后可以增加到5000元以上。

有意者请联系:龙经理        联系电话:15185854888

作者:冉勇军
编辑:人文学院
分享到
编辑:人文学院  丨 内容来源:农学院 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:铜仁市川硐教育园区 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号