我院文秘教研室召开期末教学研讨会
日期:2017-06-08  作者:覃伟  浏览量:409

67日下午230分,人文学院文秘专业教研室主任覃伟老师组织文秘专业所有专兼职教师在A6-8教室召开了期末教学研讨会。

会上覃老师对本学期期末要求完成的工作一一作了安排:一、讨论铜仁职业技术学院课堂教学人人达标方案的制定。针对这一任务的重要性和复杂性,结合自身专业专兼职教师较多以及临近期末工作繁重的具体实际,需制定一套切实可行的方案,特向老师们征求意见,老师都积极发言提供了科学有效的方案,采取随堂听课和分组教学,组成了三个评委小组,采用轮流听课,和流水打发求取平均分再排序的公平方案。二、对期末教学检查作了详细安排。每个老师必须按时上交期末教学检查,组织教师大家认真仔细地检查每一位老师的课件,教案,作业完成情况。三、对下学期课程安排作了初步规定。每位专职教师课时必须人人达到8节,之后才考虑本院内的兼职教师。最后考虑大院兼职教师。新进教师需排课的老师,要严格按照程序执行。

此次会议在公平民主和谐热烈的氛围中落下帷幕。不仅为老师们指明了近期工作要点,还大大提高了老师们的工作热情。

     

作者:覃伟
编辑:人文学院
 
分享到
编辑:人文学院  丨 内容来源:农学院 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:铜仁市川硐教育园区 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号