今天是:
徐振华受印江县财政局邀请为印江县进行2021年度预算绩效管理工作培训
作者:徐振华  来源:经济管理学院|http://jg.trzy.edu.cn  浏览量:69 日期:2021-06-11 

6月10日下午,经济与管理学院徐振华教师受邀为印江县进行2021年度预算绩效管理工作培训,全县各部门、单位、街道办事处、乡镇80余人参会,培训会由印江县财政局党组成员、县国库集中支付局局长石洪海主持

首先,石局长指出,全面实施预算绩效管理是党中央、国务院作出的重大战略部署,是政府治理和预算管理的深刻变革。是推进国家治理体系和治理能力现代化的内在要求,是深化财税体制改革、建立现代财政制度的重要内容,是优化财政资源配置、提升公共服务质量的 关键举措。为解决当前预算绩效管理存在的突出问题,加快建成全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系的需要。勉励大家在培训会上认真听讲并做好记录,为以后的部门、项目绩效评价做好准备。   

培训会上,徐振华教师分别从财政绩效评价的政策回顾、工作开展、多方协作、注意事项等四个方面 对参会人员进行培训。    

通过此次培训,使得印江县行政事业单位财务人员认识了预算绩效管理的重要性,明确了预算绩效管理的工作流程和实施细则,为更好的完成印江县财政预算绩效评价理清了思路,方法,此次培训达到了预期效果,获得了印江县各部门、单位、街道办事处、乡镇参会人员的好评!

微信图片_20210611110031.jpg

收藏本页  |  打印本页