今天是:
图书馆集中学习省委十二届九次全会精神及市委二届十一次全会精神
作者:图书馆  来源:铜仁职业技术学院图书馆|http://tsg.trzy.edu.cn  浏览量:54 日期:2021-06-11 

6月10日图书馆召开集中学习,任晓玲馆长主持会议,全体馆员参加。

会议重点学习了中共贵州省委十二届九次全会精神、市委二届十一次全会精神,传达学习了《中共贵州省委关于深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神 坚持以高质量发展统揽全局努力开创百姓富生态美多彩贵州新未来的决定》、《中共铜仁市委关于深入学习贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神坚持以高质量发展统揽全局奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来铜仁篇章的决定》。

任晓玲强调,图书馆全体干部职工要深入学习领会省委十二届九次全会精神及市委二届十一次全会精神,充分认识全会的重大意义,要把这两次全会精神与开展党史学习教育结合起来,不断提高政治站位和政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以工作实效体现增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要真抓实干,切实履行育人工作职责,聚焦读者反映的突出问题,提升读者服务管理水平,以饱满的热情、求真务实的作风和昂扬向上的精神,坚决把各项任务落到实处,以实际行动喜迎建党百年。

001.jpg

收藏本页  |  打印本页