今天是:
工学院分工会组织开展春游活动
作者:罗骁  来源:工学院  浏览量:218 日期:2021-06-09 

为丰富教职工业余生活,加强教职工之间的交流,增进教职工之间的友谊,工学院分工会于6月6日组织全体工会成员到“花海长征”休闲度假村开展春游活动,工学院党总支书记周章明、院长王先华、总支副书记岳梦溪、学生科科长伍春艳及部分工会成员参加本次活动。

本次活动共开展了3个活动项目。首先开展的是包饺子比赛,比赛时间5分钟,规定时间内包饺子数量最多者获胜,漏馅饺子不计入成绩。各工会成员及家属积极报名参与,最终伍春艳获一等奖;岳梦溪、姜若祥获二等奖;崔荣德、尹慧、席昌钱分别获前三等奖。午餐后,开展了青春在线,快乐奔跑活动,从山脚指定起点奔跑至山顶终点,用时最少者获胜。通过激烈的角逐,孟辉获一等奖;徐飞、罗骁获二等奖;张荣芳、徐远红、田丹获三等奖。晚餐前,开展了党史知识竞答;必答题每组5道,抢答题10道,答题数量最多者获胜。最终周章明获一等奖;岳梦溪、伍春艳获二等奖;徐飞、孟辉、张文获三等奖。

本次春游活动丰富了工学院教职工的业余生活,增进了教职工之间的友谊,提高了工学院凝聚力,为工学院和谐高效发展,提供了有力保障。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

 

收藏本页  |  打印本页