今天是:
我院民兵应急分队、安全管理员大队开展素质拓展训练活动
作者:张耘锦  来源:保卫处  浏览量:61 日期:2021-06-08 

为提高2020级新入列的民兵、安全管理员队员的团结协作意识和团结凝聚力,我院安全管理员和民兵应急分队于6月6日在学校行政楼前开展素质拓展训练活动。本次活动由安全管理员张耘锦同学主持。保卫处处长侯松林老师、姚才浩老师、程磊老师,全体2020级队员、2019级安全管理员队长郑光朝参加了本次活动。

上午9:20,全体民兵应急分队队员和安全管理大队队员在行政楼门前准时集合,侯松林处长就开展素质拓展活动的重要意义进行了说明,他指出本次活动作为安全生产月的活动内容之一,要求全体队员通过素质拓展活动,加强团队凝聚力,更加积极主动的参与到各项安全隐患排查、消防设施设备检查中去。最后由侯处长宣布本次户外素质拓展活动正式开始。

上午9:30,全体队员在行政楼前广场开展了趣味游戏活动,全体队员分为4个小组,按照主持人宣布的游戏规则,开展了拔河、团体跳绳等趣味活动。比赛中大家积极踊跃参与,现场气氛热烈。比赛在大家欢声笑语中结束,然后由保卫处侯处长为大家颁发奖品。

通过本次拓展活动,加强了民兵应急分队、安全管理员大队队员之间的彼此了解,增强了的团队凝聚力,营造了良好的氛围,为继续开展好校园安全管理工作奠定了良好的基础。

微信图片_20210607105323.jpg

微信图片_202106071049101.jpg

微信图片_20210607104910.jpg

 

收藏本页  |  打印本页