今天是:
【察民情 访民意】学院院长张命华一行到药学院调研指导工作
作者:付仕娅  来源:  浏览量:239 日期:2021-04-28 

4月27日上午,学院院长张命华,实训中心主任王顺敖,教学工作部副部长张浩,学院办公室熊景鸣,组织人事部姚静一行到药学院开展“如何发挥党史教育在立德树人中的价值”专题调研并就药学院办学存在的问题和未来“十四五”发展规划给予工作指导。药学院党总支郑大志书记,院长饶茂阳教授及各科室负责人参加了座谈会。

会上,药学院党总支郑大志书记围绕“如何发挥党史教育在立德树人中的价值”调研主题,从工作开展的情况、存在的问题及下一步工作打算建议三个方面进行汇报;药学院饶茂阳院长汇报了药学院“十四五”高质量发展的规划,并针对教学改革成果、产教融合、教师科研等方面存在的问题提出了思考建议。听取汇报后,张命华院长高度肯定了我院党史教育方面的工作,并提出聚焦课程思政的改革,学生所有活动都要围党史学习教育开展的要求。同时要以党史学习为契机,积极申报国家高水平专业群和职教本科专业,开好“十四五”新局,支撑学校高水平高职院校的建设;做好“中职—高职—本科”有效衔接工作和“提质培优”项目的申报。最后,张命华院长还对做好以群强院、深化“三教改革”、“三全育人”、特色项目及实训大楼建设等提出具体要求和工作指导。

学院院长张命华一行此次到药学院的调研指导工作为药学院未来高质量发展指点迷津,指明发展方向,药学院全体教职工将会全心协力,以学校“双高”建设和高质量发展为契机,认真落实“立德树人”的任务,提高发展的核心竞争力,奋力谱写药学院各项事业高质量发展新篇章。

微信图片_20210427214612.jpg

微信图片_20210427214657.jpg

微信图片_20210427214704.jpg

 

收藏本页  |  打印本页