今天是:
我院举办乌江流域基层党建联建共创试点培训班
作者:继续教育学院  来源:继续教育学院  浏览量:455 日期:2020-12-17 

12月16日,乌江流域基层党建联建共创试点培训班在我院继续教育学院开班。铜仁市委组织部部务委员杨芬、我院副院长晏龙强出席了开班仪式,继续教育学院副院长王徐燕主持开班典礼。

开班仪式上,晏龙强致欢迎辞,他感谢市委组织部对我院培训工作的支持,欢迎百忙之中前来培训的学员,并介绍了我院的办学情况。市委组织部部务委员杨芬指出,开展乌江流域基层党建联建共创试点工作,是深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委、市委关于乌江流域基层党建联建工作决策部署的具体行动,要求参训学员珍惜学习机会,学有所获、学有所成、学有所用,高质量推进乌江流域基层党建联建共创试点工作。

本次培训由铜仁市委组织部主办、我院承办,培训为期三天。乌江流域基层党建联建共创试点联席会议办公室全体成员,各结对共创党组织书记,思南、德江、沿河组织部分分管领导及联络员,试点乡镇组织委员、党建办负责人参加培训。

image001.jpg

收藏本页  |  打印本页