今天是:
农学院召开征兵及就业工作推进会
作者:农学院  来源:农学院  浏览量:76 日期:2020-07-24 

7月23日,农学院在五楼会议室召开征兵及就业工作推进会。会议由党总支书记舒高攀主持,农学院全体有帮扶任务的50余名专兼职教师参加。

首先,舒高攀传达学院征兵及就业工作推进会议精神,重点传达了省教育厅组织召开的相关会议精神、杨春光及张景春对征兵及就业工作推进的工作要求。通报了农学院征兵及就业工作取得阶段性成效,分析了受疫情影响,就业岗位同期不如往年、学生专升本考试、参加地方招考等因素对当月毕业生就业率的影响;通报了学院及农学院今年毕业生初次就业率、用人单位满意率、专业对口率、薪资待遇的目标要求。

农学院院长黄雪飞分别从提高认识,增强毕业生征兵及就业工作的帮扶责任;主动作为,积极联系和推送就业岗位;多错并举,有效帮扶毕业生就业这三个方面对教师提出工作要求,号召老师们再战40天,打赢就业攻坚战。学生科工作牵头人罗加勋及班子成员就进一步做好就业帮扶,提出了很好的建议。

舒高攀强调,要认真落实“四级”联动机制,强化班子成员对所包专业毕业生就业以及帮扶教师对未就业学生建立“一生一策”的指导,要求每十天为以一个节点,落实关怀一次学生、寻找一次就业信息、推送一次有效岗位、报告一次就业动态“四个一”措施,推进毕业生就业。

33.jpg

收藏本页  |  打印本页