今天是:
学院党委书记杨春光参加工学院师生座谈会
作者:吴飞 编审:肖文冲  来源:铜仁职业技术学院  浏览量:520 日期:2020-06-19 

619日,学院党委书记杨春光参加工学院师生座谈会,工学院院长王先华及行政班子成员,工学院18级部分学生代表参加了会议

会上,杨春光介绍了座谈会的目的,希望同学们畅所欲言,把线上和线下教学遇到的问题,取得的收获与大家分享。同学们从不同方面表达了自己的看法,对学校的开学准备工作和管理工作很满意,整体来说对线上教学的效果还是比较满意,老师还也比较负责任,但是也提到存在的几个问题,一是线上教学实训无法开展、无教材问题;二是食堂吃饭排队、收餐盘的问题;三是线上上课费流量问题。

听取了同学们的发言,王先华首先回应了同学们的关切,将尽最大努力,分层解决同学们提出的问题,提高教育教学质量。

杨春光对同学们以积极的心态提意见的态度表示欣慰,线上教学在疫情背景下是一种大趋势,希望同学们要兼顾好家务劳动和线上学习的关系。杨春光也提出四个方面的要求:一是要求工学院梳理好同学们提出的问题,逐层上报,分层解决,务必落实到位;二是要求同学们对于疫情防控不要放松,不要去高风险区域,不要聚集,放假回家或者顶岗实习要遵从当地的防控要求;三是要注意安全,防溺水,防诈骗,防传销以及交通安全。最后杨春光对同学们接下来的顶岗实习表示了美好祝愿。

图片2.jpg

图片1.jpg

图片3.jpg

 

收藏本页  |  打印本页