今天是:
学院党委书记杨春光、院长张景春率队调研指导东关校区学生返校复学工作
作者:东关校区 田银萍审 肖文冲编  来源:铜仁职业技术学院  浏览量:431 日期:2020-05-22 

5月22日,学院党委书记杨春光、院长张景春率党政班子成员及相关部门负责人就我院东关校区学生返校复学准备情况进行调研指导。

杨春光、张景春一行率队现场查看了东关校区学生食堂、宿舍、超市、医务室、临时留观室等重要场所的消毒杀菌及各项工作准确情况,并就学生返校复学生命安全、食品安全等方面提出了严格要求。

张景春指出,要积极开展校园环境卫生整治行动,加强教室、宿舍、食堂等学生重要集聚场所和公共区域保洁消毒工作,加强食堂、卫生间、垃圾临时收集点的管理,做好各项物资准备,为学生返校、教职工返岗、学校复学后的疫情防控工作和可能出现的突发情况做好充分准备。

杨春光要求,东关校区管委会、后勤部、保卫处等相关部门要严格按照学院关于疫情防控及复学各项准备的相关工作要求,以高度的责任感和使命感要做好人员管控、物资储备、消毒杀菌、卫生防疫、门岗值班、开学保障等返校复学第一课,切实保障东关校区师生身体健康。要加强宣传,营造温馨的返校氛围,认真做好人文关怀的第一课。要加强学生管理,及时精准掌握学生行动轨迹,认真做好生命安全的第一课,确保不出现学生安全事故。要积极与相关部门对接,切实解决好校园周边环境卫生及安全隐患问题。

132.jpg

131.jpg

133.jpg

134.jpg

 

收藏本页  |  打印本页