今天是:
校农结合进校园,消费扶贫促发展
作者:唐小平 编审:肖文冲  来源:铜仁职业技术学院  浏览量:102 日期:2020-05-22 

为积极响应消费扶贫活动倡议,解决优质产品的供需矛盾,5月22日,我院在院行政楼前广场开展校农结合进校园,消费扶贫促发展”以购代捐消费扶贫活动,用实际行动支持院扶贫点松桃县莫子叫村和小桂寅社区脱贫攻坚工作

松桃县九江街道莫子叫村系我院扶贫帮扶村,学院高度重视产业扶贫工作,院领导多次带领相关专家到扶贫点深入了解村庄基础设施条件,分析研究发展优势产业,为支持边远贫困地区抓好产业的发展,提供了雄厚技术指导和一定的资金支持,引导贫困户发展特色产业取得积极成效。

在学院领导、院工会、广大教职工的大力支持下,此次活动达到预期效果,在院行政楼和学院附属医院两地共销售了菜籽油156桶,鸡蛋12000枚。

155.jpg

院党委杨春光书记、张家俊副院长也亲临活动现场购买菜籽油和鸡蛋

156.jpg
院派莫子叫社区驻村干部唐小平介绍农产品

 

收藏本页  |  打印本页