今天是:
张家俊副院长主持召开后勤工作专题研讨会
作者:后勤部 编审:肖文冲  来源:铜仁职业技术学院  浏览量:229 日期:2020-05-21 

5月21日,学院党委委员、副院长张家俊在行政楼二楼会议室主持召开后勤工作专题研讨会,后勤部部长郑大志及副科级以上干部参加会议。

会上,后勤部国资、膳食、综合三个科室就工作职责及工作开展情况进行了汇报。郑大志就国资管理、食品安全、校园维修、物资采购、校园绿化五项工作及当前疫情防控物资储备、学生返校复学后勤保障等方面工作进行了分析汇报,并就如何提升后勤管理水平和服务效率提出了改进措施。

全面听取并了解后勤部职责职能及当前工作开展情况后,张家俊指出,后勤工作是学校教学、科研工作顺利开展的保障,各科室人员要进一步明确职责,强化管理,提升业务,既要保证常规业务工作有序开展,又要抓住关键确保阶段性重点工作顺利完成,当前一定要做好学生返校复学疫情防控中食品安全、水、电、物资等后勤保障工作。

张家俊还就后勤干部职工廉洁自律及自我提升方面提出了要求。他强调,要继续加强作风建设,坚持讲规矩、讲廉洁、守底线,做一名干净明白有担当的后勤人;要勤于学习,善于思考,主动发现问题、解决问题,以务实的工作作风,科学的工作方法,进一步提升后勤管理水平和工作效率。

图片69.jpg

收藏本页  |  打印本页