今天是:
我院东关校区开展2020年春季学期返校复学疫情防控演练活动
作者:东关校区管理委员会  来源:东关校区管理委员会  浏览量:50 日期:2020-05-21 

为切实做好校园疫情防控工作,坚决防止疫情向校园输入扩散,为师生生命健康安全提供保障,按照学院的返校复学工作安排,我院东关校区于5月20日组织开展了学生返校复学疫情防控演练活动。

下午两点半,疫情防控实战演练正式拉开帷幕。在东关校区返校复学演练指挥小组的统一调度下,按照“演练即实战”的标准,全程、全方位模拟了学生返校复学疫情防控真实场景的组织实施。演练过程中,全体人员以高度的政治责任感和使命感严格按照操作流程与操作规范开展各环节的工作,进一步明确了各自在疫情防控工作与突发事件应急处置中的工作职责。

演练结束,演练指挥小组及时召开总结会,参与人员分享演练中获取的经验,并就演练中发现的问题与不足进行研讨,提出了进一步改进并完善疫情防控和应急处置的意见建议,为迎接返校复学做了充分的准备。

本次演练包含进入校区、进食堂就餐、入住宿舍、进教室上课共4个环节。参演人员由东关校区部分管理人员、宿舍管理员、辅导员(班主任)共计40人组成。

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg

image009.jpg

image013.jpg

收藏本页  |  打印本页