今天是:
副院长张命华一行到信息工程学院指导毕业生就业工作
作者:游万海  来源:信息工程学院|http://xxgc.trzy.edu.cn  浏览量:89 日期:2020-03-17 

3月16日,学院党委委员、副院长张命华,招生就业部部长罗刚、副部长唐俊杰一行到信息工程学院指导2020届毕业生就业创业工作,并在综合楼4楼会议室召开了2020届毕业生就业创业工作推进会。信息工程学院院长陈康、党总支副书记徐瑶、副院长侯宇出席会议,各科室负责人及负责招就工作的有关教师参会。

会上,罗刚组织学习传达了教育部、省委、教育厅、市委2020届毕业生就业创业相关会议、文件精神,然后就当前全国“疫情”防控严峻形势下如何有效开展毕业生就业创业工作进行指导。他说,希望大家要认真贯彻落实上级部门决策部署,把毕业生就业创业作为一项重要政治任务和“一把手”工程来抓,切实把毕业生就业创业工作摆在更加突出的位置,聚焦难重点,综合施策,加强服务,对毕业生就业创业实行动态台账管理,尤其做好困难毕业生的就业服务工作,促进学生多渠道就业。

随后,徐瑶就信息工程学院2020届毕业生就业创业工作方案作汇报,对推进毕业生就业创业组织机构、毕业生规模、推进毕业生就业四级联动机制、教师全员参与和学生点对点服务等促进毕业生就业创业的措施进行了详细介绍,并承若将遵照指导意见对方案进行完善并切实执行。

张命华在听取汇报后指出,一是要深入学习,领悟文件精神,将中央、国务院、教育部、省委、省教育厅、市委的文件精神传达到涉及毕业生就业创业的所有教师;二要提高政治站位,高度重视毕业生就业创业工作,把促进毕业生就业创业作为经济社会稳定的民生工程来抓;三要认清形势,创新毕业生就业创业工作,在防控疫情的特殊情况情况下开辟学生网络就业市场,根据学生实际情况,精准推送学生就业;四要行动迅速,立即运转起来,根据方案四级联动机制马上动起来,一级抓一级,层层压实责任,确保完成毕业生就业创业工作任务。

陈康表示,全体教师将全力投入到推进落实我院毕业生就业创业工作中来,克服困难,创新方法,做好毕业生就业精准服务,坚决完成各项目标任务。

1.jpg

 

收藏本页  |  打印本页