今天是:
我院宿管科学生干部认真学习《开学第一课》
作者:董江妮  来源:学生工作部宿管科  浏览量:157 日期:2020-02-25 

2020年2月24日,在疫情防控的特殊时期,我院正式开启线上教学,为了营造良好的学习氛围,激发同学们线上学习的积极性。学院党委书记杨春光和院长张景春为铜职学子主讲了《开学第一课》。学工部宿管科组织学生干部学习并要求撰写心得体会。当晚就收到学生干部的学习心得体会63份。

杨春光书记以《同心战疫情,相约在铜职》为题给同学们讲解了当前疫情防控工作取得的“四个下降,一个增加”显著成效。杨春光书记希望同学们怀大局、守信念,担责任、懂感恩,树规矩、强约束,保持好心态、做到科学防护,认真学习充实自己。

张景春院长以一封信作为开学第一课,诠释了铜职师生的爱国情怀,赞扬铜职人的斗争精神与战胜疫情的决心,同时为保障“停课不停学”教学质量,希望广大学子积极投入学习。

10.jpg

11.jpg

12.png

13.jpg 14.jpg

16.png

17.png

 

收藏本页  |  打印本页