今天是:
暖心!2019级中药学专业罗慧东为家乡捐赠物资,助力抗击疫情!
作者:  来源:http://mp.weixin.qq.com/s/Jl4A53iVVzCQMt_ZOcLmog  浏览量:106 日期:2020-02-05 

当前,新型冠状病毒疫情牵动人心,在这防控的关键时刻,在各种医用口置等物资紧缺、需求量大的情况下,铜仁职院2019级中药学专业(四类生源)罗慧东同学为家乡捐赠医用医用物资,携手助力疫情防控。

24日下午3时,罗慧东同学特地送来价值1万余元的医用物资消毒液赠予印江县卫生健康局。罗慧东说:“全国上下一心抗击疫情,我也想为家乡、为社会做点儿实事,尽自己的绵薄之力。所以把这批物资捐献给印江卫生健康局,希望能增添一份安全保障。”卫生健康局领导接受了捐赠,并代卫生健康局对罗慧东同学的善行义举表示感谢。

疫情无情人有情,众志成城可决胜!在此,再次呼吁广人民群众,积极响应号召,居家过节,勿走亲访友,出门必戴口罩,远离密集人群。

罗.png

罗慧东.png

 

收藏本页  |  打印本页