今天是:
贵州省农业农村厅农广校副校长宋明伟一行来我院调研
作者:继续教育学院  来源:  浏览量:280 日期:2019-11-07 

11月7日上午,贵州省农业农村厅农业广播电视学校副校长宋明伟、综合科科长罗石龙一行来我院开展农民教育培训基地调研。我院党委委员、副院长杨政水、市农业农村局副局长李永娟等陪同调研。

宋明伟一行先后考察了我院NIIT大数据与软件服务外包实训基地、生命科学科普中心(食用菌标本馆)、互联网+农业生产实训基地、民族中兽药国家地方联合工程研究中心、现代设施农业生产实训基地。

考察中,杨政水介绍了我院建设发展情况及农民培训情况。杨政水指出,我院十分重视和关注农民发展事业,致力于农业农村发展研究和农村实用人才、新型职业农民培训,服务农业产业发展,为助推产业发展和脱贫攻坚提供了强有力的支撑。同时,学院也积累了丰富的社会培训经验,2017年成为全国首批新型职业农民培育示范基地,2018年,我院培训经验成果“民族地区新型农民个性化培训的协同联动机制”荣获国家级职业教育教学成果奖二等奖。

宋明伟副校长对我院实验实训基地的建设及农民培训工作充分肯定,同时希望我院继续发挥办学优势,积极探索和完善农民教育培训机制,打造我省农民培训的标杆。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

 

 

收藏本页  |  打印本页