今天是:
机关一总支第六支部举办资助育人专题调研座谈会
作者:沈易华  来源:学工部  浏览量:35 日期:2019-11-05 

为扎实有效地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,畅通家庭经济困难学生沟通渠道,有效解决资助育人专题调研存在的问题。11月4日,机关一总支第六支部在易班新时代讲习所举办资助育人专题调研座谈会。各二级学院特困学生代表参加了本次座谈会,会议由学生工作部部长吴敏主持。

会前,根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案的要求,全体党员同志围绕如何做好大学生的资助育人工作,深入学生中以发放问卷、实地走访、召开座谈会等方式开展了为期10天的调研,并完成了一份专题调研报告。

本次座谈会就是结合调研中发现的问题,再次广泛听取贫困生意见,达到有效解决资助育人存在的问题,让资助真正惠及家庭经济困难 真正为贫困家庭排忧解难、雪中送炭,推进我院资助育人工作进一步做细做实。

image001.jpg

image003.jpg

 

收藏本页  |  打印本页