今天是:
我院开展“新时代·中国梦·劳动美”职工健身活动月校园健康徒步活动
作者:工会  来源:工会  浏览量:314 日期:2018-11-09 

为庆祝改革开放四十年办学发展八十年,由学院工会组织开展的首届“新时代·中国梦·劳动美”职工健身活动月拉开帷幕。11月8日上午,来自15个分工会近600名教职工参加了校园健康徒步活动。

 初冬乍寒,煦阳微醺。学校南门(寅亮厅外)至北大门的校园路上满是老师们朝气蓬勃、精神抖擞的身影,校园内一片欢声笑语。我院教职员工热情高昂,或成群结伴,或三两为伍,有的健步如飞、奋勇争先,有的步履轻快、恬静从容。大家呼吸着校园清新的空气,欣赏着沿途学院建设发展的新面貌,尽情享受着运动的欢乐和忙碌工作间隙的安闲。

本次校园健康徒步活动旨在倡导教职员工在紧张忙碌的工作之余放松心情,强身健体,陶冶情操,增进友谊,从而以饱满的热情投入到教育教学工作之中,凝聚起砥砺奋进的向心力,更好书写职业教育发展的奋进之笔。

图片1.png

图片5.png

图片6.png

图片2.png

图片4.png

图片7.png

图片8.png

收藏本页  |  打印本页