今天是:
我院召开2018-2019学年教学督导工作期中会议
作者:督导室  来源:督导室  浏览量:149 日期:2018-11-09 

11月8日下午,学院副院长杨政水在行政楼三楼会议室主持召开了2018-2019学年教学督导工作期中会议,各二级学院教务科科长、教学督导员及督导室、教学工作部、实训中心、马列部和体育部负责人参加会议。

会上,督导室袁德奎教授总结了我院2018-2019学年上半学期教学督导工作基本情况与成效,指出了教学督导工作中存在的问题与不足,同时对下半学期教学督导工作进行了部署。随后,督导室主任徐友英对下半学期教学督导工作重点进行了强调。她指出,一是要高度重视教学督导问卷调查,各二级学院应积极组织学生和教师参与问卷调查;二是教学督导工作重心除了放在随堂听课上,还要注重教学管理各个方面。

杨政水对教学督导工作提出了具体要求。他强调,要拓宽教学督导工作面,不仅是听课督导,还要对人才培养方案、课程标准、授课计划、教案、课件以及教学管理等各方面进行督导;要注重实践教学督导;要结合广大学生、教师对教学各个环节的意见建议和需求,改进督导方式,提升教学质量。

会议现场.jpg

杨政水副院长讲话.jpg

 

收藏本页  |  打印本页