今天是:
我院举行2018年钓鱼比赛
作者:工会  来源:工会  浏览量:77 日期:2018-11-08 

近日,由学院工会钓鱼协会承办的铜仁职业技术学院2018年钓鱼比赛在在万山区茶店镇白岩村钓鱼场如期举行。

本次赛事共有来自全校各分工会20个代表队80余名钓鱼运动员报名参加比赛,以学院各分工会组队参赛。奖项设置有团体奖和个人奖。各比赛队由领队1名、运动员4名(其中女队员1名)共5人组成。

比赛当天,随着工会主席强寿荣宣布比赛正式开始,运动员们纷纷抛竿如水,各展绝技,全神贯注投入到激烈的比赛之中,现场气氛异常热烈。最后,行政一分工会一队荣获团体一等奖,向军、李超两位老师荣获个人奖一等奖。

此次活动,为本校垂钓爱好者搭建了一个交流、切磋的平台,丰富了我院教职工的业余文化生活,增强了职工荣誉感和团结协作精神。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

收藏本页  |  打印本页