今天是:
学院宣传部部长田银萍赴京参加新华社专题培训
作者:  来源:  浏览量:233 日期:2018-11-09 

为提升我市宣传干部的工作能力和业务水平,增强政治敏锐性和工作主动性,掌握主动权、打好主动仗,推动宣传思想文化工作再上新台阶,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,建设新时代“一区五地”提供强大的精神动力。2018年11月5日至10日,新华社与铜仁市在北京共同举办2018年铜仁市宣传干部研修培训班,我院党委委员、宣传部部长田银萍参加研修培训。
      在本次培训中,中央党校(国家行政学院)教授李媛媛对习近平总书记在全国宣传思想工作会议上讲话精神作了专题辅导、新华社每日电讯、瞭望、半月谈刘晶瑶、潘燕、许小丹三位资深编辑(记者)关于新形势下如何做好党的宣传思想工作的成果经验和方法建议。现场观摩了突发事件舆情应对和新闻发布会模拟演练,学习了运用现场云讲好基层故事的策略、融媒体建设知识等内容。内容丰富、形式多样的高质量高水平培训,启迪了工作思路,拓宽了工作视野。

市委常委、市委宣传部长、副部长;市委办、市政府办副秘书长,市委组织部、市委政法委分管领导;市委外宣办、市互联网信息办公室专职副主任;各区县党委宣传部长、分管新闻宣传的副部长,碧江区、万山区新闻中心负责人;大龙开发区、铜仁高新区党工委分管新闻宣传工作的负责人,铜仁网站站长,铜仁广播电视台、铜仁日报社副总编辑总编辑及铜仁高校党委宣传部长共37人参加此次培训。

收藏本页  |  打印本页