今天是:
院党委召开全面深化改革领导小组第三次推进会
作者:王一锋  来源:  浏览量:171 日期:2018-11-08 

11月8日,我院党委在行政三楼会议室召开全面深化改革领导小组第三次推进会,院领导班子成员、各二级学院、职能部门负责人出(列)席会议。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第一、二、三、四次会议精神,十二届省委全面深化改革领导小组第六、八次会议精神,二届市委全面深化改革领导小组第十二、十三次会议精神,传达学习了《铜仁市全面深化改革落实问责实施细则》、审定了《铜仁职业技术学院全面深化改革落实问责实施细则》。

学院各深改项目组负责人在会上汇报了项目推进情况,学院领导杨春光、张景春、覃礼涛等针对其提出了要求和意见。

会议认为,我院深化改革项目推进有序、整体运行良好。各项目组要深入学习中央、省市深改会议精神,提高认识、理清思路、深入调研、找准问题、切实解决,确保各项改革任务有序推进。

DSC_9495.JPG

 

收藏本页  |  打印本页