今天是:
实验实训中心开展期中实训教学检查
作者:实验实训中心  来源:实验实训中心  浏览量:50 日期:2018-11-05 

为加强实验实训教学,保障实验实训教学的顺利进行,切实提高实验实训教学质量,强化安全监督管理,确保师生人身安全及实训室(基地)财产安全。11月1日至2日,实验实训中心对全院实训室(基地)开展期中实训教学检查。

本次检查围绕实训开展、实训耗材使用、仪器设备管理及实训室安全卫生情况进行检查。各二级学院高度重视,尽可能保证实验实训的开出。特别是护理学院、农学院和工学院在实验实训室装修还没有完工的情况下,想办法保证实验实训教学,保障了教学过程的完整和良好成效。

通过检查,进一步加强了实训教学管理,增强了师生实训室安全管理意识,规范了实验实训管理工作,为实验实训教学的正常开展提供了有效保障。

 

1541394213(1).png

1541394252(1).png

 

收藏本页  |  打印本页