今天是:
我院第十届寝室文化节隆重开幕
作者:王思涵  来源:学工部  浏览量:73 日期:2018-11-02 

11月1日中午,我院第十届寝室文化节在足球场拉开了帷幕,本届寝室文化节主题为“创文明洁净温馨寝室,做德智体美劳全面发展接班人”,目的在为同学们搭建提高“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”能力的平台,共同创建“爱校、友善、奋进、整洁”的文明寝室,充分发挥寝室文化育人的功能。

开幕式上,学生工作部副部长谢安,宿管科科长代璐、资助中心主任王正琼以及二级学院学生科科长担任本次开幕式的嘉宾及评委。参赛队方面,共有18个学生寝室楼栋代表参加,1600余名学生代表参加开幕式。

伴随着激情澎湃的《运动员进行曲》和各栋楼楼长慷慨激昂的入场词,18个方阵队伍依次入场表演。各栋代表方队由宿管员、往届星级寝室、十佳寝室代表及学生代表组成,同学们在场上充分地展现了自己昂扬的精神面貌和丰富的课余文化素质,将寝室文化节开幕式推向了高潮。

入场仪式结束后,代璐宣读了第十届寝室文化节的活动方案,随后,由新、老学生代表发言。最后,代璐宣布第十届寝室文化节正式开幕。

据笔者了解,本届寝室文化节从11月1日开幕至11月30日闭幕,为期一个月。文化节主办单位将评出星级寝室、十佳寝室、楼层组织奖、学院组织奖和优秀学生干部等奖项。

主席台.jpg

楼栋.jpg

 

 

 

收藏本页  |  打印本页