今天是:
工学院“迎新杯”篮球赛圆满落幕
作者:周娅岚  来源:工学院  浏览量:40 日期:2018-11-01 

近日,历时半个月的工学院“迎新杯”篮球赛终于落下帷幕。工学院党总支书记周章明、院长王先华、学生科科长伍春艳、教务科负责人姚林等老师观看了比赛并参加颁奖仪式。

比赛现场,分外热闹,不管是第一场三、四名争夺赛,还是最后的总决赛,大家都在为每支队伍加油鼓劲。每一个进球都伴随着场边观众的欢呼雀跃,比赛如火如荼的进行着。大家奔跑着,跳跃着,欢呼着……此时的篮球场就是此刻场上队员最闪耀的舞台。

一声结束的长哨响起,比赛在啦啦队的欢呼声中结束。最终,173级城乡规划2班的同学凭着他们精湛的技术以及默契的配合,以58比49的比分摘下了桂冠,173建工4班获得亚军,173汽修1班获得季军;女子队荣获冠军的是173城乡规划1班,荣获亚军的是183水工1班,荣获季军的是173城乡规划2班。在颁奖仪式上,周章明、王先华为冠军颁发了奖牌,姚林、伍春艳为亚军颁发了奖牌,田爽、罗晓老师为季军颁发了奖牌。

此次活动丰富了同学们的课余文化生活,提供了交流的平台,增进了同学们之间的友好关系以及班集体的凝聚力。参赛的运动员们用激情和汗水传达着对运动的热爱和互助互爱的团队精神,充分展现了工学健儿们的青春风采。

 

闭幕式.jpg

投球1.jpg

投球3.jpg

城乡规划2.jpg

颁奖.jpg

城乡规划6.jpg

城乡规划1.jpg

收藏本页  |  打印本页