今天是:
我院学管会召开“文明在行动·满意在铜职”工作推进会
作者:学管会  来源:学工部  浏览量:65 日期:2018-10-31 

10月30日,我院学管会在思维驿站会议室组织召开了“文明在行动·满意在铜职”工作推进会。学生工作部舒豪老师和大学生自我发展与服务管理委员会主要干部参会。

会上,校园卫生督查部龙再锋同学做了十月份工作汇报,总结了十月份校园保洁卫生工作情况,分析了存在的问题,并对下步推进工作进行了具体安排。舒豪老师要求学生干部以正在开展的“最美保洁员”易班线上评选活动为契机,向全院师生发起“文明在行动、满意在铜职”倡议,引导广大同学自觉爱护校园环境卫生,自觉尊重劳动成果,自觉养成良好的文明行为,自觉杜绝携带生活垃圾进教室等不文明行为。号召同学们倾力打造无垃圾桶校园,营造优美的学习和生活环境。他还鼓励同学们大胆创新,利用学院易班持续推送“最美宿管阿姨”“最美文明学生”“最美瞬间”等评选活动,在全院掀起讲文明树新风活动新高潮。

此次会议再次明确了本学期“五城联创”和校园保洁工作的目标和任务,同时也为易班线上线下活动策划布置了新任务,提供了新举措。

图片3.jpg

 

收藏本页  |  打印本页