今天是:
我院熊云副教授受邀担任2018成都“美视”全国手风琴大赛评委
作者:  来源:  浏览量:86 日期:2018-10-09 

受2018成都“美视”全国手风琴艺术节国际手风琴艺术节组委会邀请,我院音乐专业教师熊云副教授担任2018成都“美视”全国手风琴大赛评委。

由四川省音乐家协会手风琴学会、云南省音乐家协会手风琴学会、贵州省音乐家协会手风琴学会、重庆市音乐家协会手风琴学会主办,中国音乐家协会手风琴学会、四川省音乐家协会、云南省音乐家协会、贵州省音乐家协会、重庆市音乐家协会、昆明市音乐家协会指导,四川音乐学院协办的2018成都“美视”全国手风琴艺术节于9月29日至10月3日在四川音乐学院隆重举行。熊云老师担任手风琴大赛组评委期间,与全国各地知名专家、评委一道,尽职尽责,对参赛选手进行全程评分,客观公正,受到了业界专家的好评。

本次全国手风琴大赛共吸引了来自北京、上海、天津、重庆、广东、山东、新疆、云南、贵州、四川等21个省市的258名选手报名参赛,赛事之隆重,规格之高,奖项之重创20年来之最。来自中央音乐学院、上海音乐学院、天津音乐学院、沈阳音乐学院、浙江音乐学院、格涅辛音乐学院(留学生)以及四川音乐学院等10余名选手争夺10万大奖,特别引人注目。艺术展演还吸引了全国50个团队的677人次参加演出。

我院熊云副教授从2013年开始,陆续受邀担任在洛阳、昆明、深圳、成都等各地举办的全国手风琴大赛评委,并带领其学生参加全国手风琴大赛,多次获得金奖、银奖、铜奖及多种荣誉,取得了优异的成绩,赢得了同行专家的高度赞誉。


图片4.png

图片5.png

图片6.png

图片7.png

收藏本页  |  打印本页