今天是:
张景春到农学院检查指导综合教学楼投入使用及市级技能大赛筹备工作
作者:农学院  来源:农学院  浏览量:235 日期:2018-10-09 

10月8日下午,学院党委副书记、院长张景春教授到农学院检查指导搬迁后的运行状况和铜仁市2018年市级技能大赛的准备工作。农学院党总支书记舒高攀、院长黄雪飞、副院长朱锋钊及药学院院长袁波陪同检查。

张景春在详细听取农学院各方面情况汇报后,进入教室、实训室、办公室、技能大赛赛场指导工作,通过与学生、教师、工作人员的亲切交流,询问综合大楼的搬迁使用、仪器设备放置、赛场准备情况。张景春对改善后的教育教学条件给予了充分肯定,同时,指出农学院要认真核查大楼使用存在的问题,列出问题清单,及时与相关部门对接,以完善大楼各项设施。

张景春强调,要严格按照所承办市级技能竞赛赛项的要求,相互支持和配合,齐心协力,围绕大赛的流程和具体环节认真做好各项准备工作,确保技能大赛取得圆满成功。张景春还重点查看了“鸡新城疫抗体水平测定”“蔬菜嫁接”“农产品质量安全监测”“园林景观设计与施工”“药物识别”等五个市级技能大赛赛项和“渔网编织”“茶叶感官审评”两个院级技能大赛赛项的技能比赛赛场。  

本次检查指导工作,为农学院理清了工作思路,找准了工作重心,化解了问题难题,在学院党政的坚强领导和各部门的密切配合和大力支持下,农学院全体师生将齐心协力,围绕各阶段的中心工作,为学院改革发展做出新的更大贡献。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

收藏本页  |  打印本页