今天是:
我院工会干部赴大连民族学院培训
作者:工会  来源:工会  浏览量:54 日期:2018-10-02 

9月24日至30日,铜仁市工会干部培训班在大连民族学院开班,我院工会李明凤老师及各区县近30名工会干部参加了此次培训。

培训期间,大连民族学院的专家教授为学员们进行了授课,培训内容有新形势下工会与职代会工作的特点与创新、工会组织建设工作实务、网络环境下工会组建及会员发展模式探索、中共十九大及2018年两会修宪热点问题解读等。

此次培训组织有序,时间安排紧凑,课程丰富,效果显著。参加培训后,工会干部感触颇深,收获很大。通过院方专家专题讲座和现场教学,对工会的性质、地位、作用及在新时期的发展有了新认知,尤其是对新形势下工会与职代会工作的特点以及网络环境下工会组建及会员发展模式等有了新的了解,一些长期思考的问题得到了解答和阐释。通过学习,增长了知识、开阔了视野,在今后的工作中,将进一步推动我院工会工作创新,改进方式方法,增强服务意识,成为贴心的“职工的娘家人”。

图片1.png

收藏本页  |  打印本页