今天是:
我院康复治疗技术专业到厦门泰和康复医院考察实习就业基地
作者:肖文冲  来源:医学院  浏览量:49 日期:2018-10-02 

为进一步拓展我院康复治疗技术省外实习就业基地,加强与发达地区同行交流学习,9月28日下午,厦门医学院康复专业带头人付铁彦主任医师与我院康复专业带头人肖文冲、康复治疗教研室主任王翠肖到厦门市泰和康复医院考察交流。泰和康复医院董事长吕锦松、副院长邓庆贤、护理部主任黄程玲、康复师蔡华川等陪同考察并进行座谈交流。

泰和康复医院是经国家卫生主管部门批准设立的二级康复医院,是一所引入新加坡康复理念及管理模式的国际化专科康复医院,医院环境优雅舒适,联合众多三甲医院的知名专家、专业科班出身医师及治疗师团队共建医学平台。医院医疗大楼建筑面积万余平方米,其中康复治疗区面积达3000平米。设有普通病房、VIP病房共275张床位,医院设有神经、心肺、骨伤、盆底、运动、老年、儿童康复科室和慢性病管理科室。

考察期间,双方就实习生带教标准、食宿条件、毕业后就业、协助国际化合作办学等校企深度合作事宜进行了深入交谈,达成重要意向共识。

 

图片1.png

图片2.png

收藏本页  |  打印本页