今天是:
我院在“建行杯”第四届贵州省“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获佳绩
作者:招生就业部  来源:招生就业部  浏览量:247 日期:2018-09-30 

近日,贵州省教育厅下发《省教育厅关于公布“建行杯”第四届贵州省“互联网+”大学生创新创业大赛获奖名单的通知》(黔教高函【2018】303号),公布大赛结果,我院成为全省唯一一所获得银奖和铜奖的高职院校。

本次大赛分为主赛道和“青年红色筑梦之旅”两个赛道,大赛经过省级初赛(项目网评)、决赛(视频展示和现场答辩)环节,最终评出主赛道金奖6项、银奖9项、铜奖16项、优秀奖20项、单项奖4项、优秀指导教师(团队)6项;评出“青年红色筑梦之旅”赛道金奖3项、银奖9项、铜奖9项、单项奖2项、优秀指导教师(团队)奖3项;评出优秀组织奖15项。

在学院领导的高度重视和全体参赛师生的共同努力下,我院在本次大赛主赛道中取得了优异成绩。人文学院选送的“互联网太阳能净化口罩”项目团队荣获银奖,同时获“最佳商业价值”单项奖;护理学院选送的“钉钉护工”项目团队和农学院选送的“生态梵农·匠心守护”项目团队获得铜奖;我院荣获“优秀组织奖”。 在本次大赛的参赛院校中,我院是全省唯一一所获得银奖和铜奖的高职院校,此次获奖成为我院在中国“互联网+”大学生创新创业大赛举办以来在省赛上首次获奖,实现了该项赛事获奖零的突破。

本次比赛决赛在贵州师范大学举行,学院招生就业部部长罗刚带领我院师生代表亲临现场为进入决赛的“互联网太阳能净化口罩”项目团队加油助威,并进行观摩学习。

7.png

8.png

收藏本页  |  打印本页