今天是:
农学院召开学生安全教育大会
作者:农学院宣传部  来源:农学院  浏览量:23 日期:2018-09-29 

9月28日晚,我院在寅亮厅组织召开学生安全教育大会,参加本次大会的有农学院党总支书记舒高攀,农学院副院长朱峰钊,农学院全体学生参会聆听。本次大会由学生科牵头人杨佳琪老师主持。

朱峰钊介绍了农学院新教学楼楼的建设及投入资金的使用情况,讲解新楼的功能及实训室的分配,教室设备的爱护使用与管理。舒高攀对同学们强调了安全注意事项,希望同学们安全、安心学习,并为新同学提出了“多一点主动,少一点依赖;多一点好行为,少一点坏习惯;多一点时间意识,少一点浪费生命“等“十多十少”的良好建议。最后杨佳琪讲解了学生管理规定,希望每个同学都养成遵守纪律的良好习惯,同时也希望同学们能在大学生活中学到更多知识,祝福同学们国庆度过愉快的假期,回来后认真投入学习生活。

 

 

QQ图片20180929155555.png

QQ图片20180929160313.png

 

收藏本页  |  打印本页