今天是:
我院食堂赠送月饼与师生欢度中秋
作者:后勤部  来源:段永平  浏览量:102 日期:2018-09-25 

秋高飒爽,正逢中秋佳节,迎来了我校2018级五千多名新同学,按照军训安排,中秋节新生不放假。一食堂承包人邹亮斌同志、二食堂承包人刘芝云同志考虑到很多同学第一次远离故土,一定非常想念家人,为了让同学们感受学校对学生浓浓的爱意,在学校后勤部的协调下,中秋节当天自愿赠送到食堂就餐的同学们每人一个美味大月饼,与同学们一起欢度中秋节。

到食堂就餐的同学们知道有月饼,纷纷转发消息,学校食堂同学人数激增,同学高兴地表示:食堂的月饼,让他们更加想家了,也更知道感恩的意义,今后一定励志成才,向食堂老板学习,用实际行动回报社会。

在得知学校组织中秋节联谊晚会消息后,一食堂邹亮斌同志、二食堂刘芝云同志分别捐赠100个月饼,为晚会活动增添节日气氛。

同学们一起吃月饼,中秋节的喜庆气氛更浓郁了,同时也是为新同学所上的最生动、最真实的一堂感恩教育课。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

收藏本页  |  打印本页