今天是:
我院开展铜仁市“五城联创”宣传签名活动
作者:学工部  来源:学工部  浏览量:71 日期:2018-09-21 

为倡导2018级全体新生争做“五城联创”的宣传者、实践者和推广者,为铜仁市争创“国家文明城市、国家卫生城市、国家环境保护模范城市、国家森林城市、国家园林城市”作出自己应有的贡献。9月21日,我院大学生自治管理委员会在新生各个训练点及A-B栋楼发起“手拉手参与五城联创、心连心共建和谐铜职”签名活动。

本次活动旨在营造铜仁市“五城联创”校园宣传氛围,教育引导同学们充分认识“五城联创”工作的重要意义,以主人翁的姿态,积极投身各项创建活动,争做“五城联创”及“和谐铜职”创建工作的宣传者、践行者,把“五城联创”融入自己的学习和生活中,从我做起、从身边小事做起、自觉规范自己的言行举止,以辛勤的劳动和无尽的智慧,为“五城联创”及“和谐铜职”的创建活动奉献绵薄之力。

 

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

 

收藏本页  |  打印本页