今天是:
农学院畜牧兽医专业召开16级现代学徒制班实习动员会
作者:农学院  来源:农学院  浏览量:78 日期:2018-09-05 

8月31日,农学院畜牧兽医专业在A5-8教室召开了16级现代学徒制班实习动员会,农学院副院长朱锋钊、教务科张浩老师及畜牧兽医专业教师出席了此次动员会,动员会由教研室主任段俊红老师主持。

动员会上,张浩老师就实习组织管理、实习时间安排、实习纪律要求及考核评价等方面作了介绍。16级现代学徒制的实习安排不同与以往,实习过程由跟师协岗阶段和顶岗实习阶段构成,前一阶段采取岗位轮换制现场培训学习方式,学习整个生产流程,后一阶段由企业根据生产情况统一安排。他要求学生通过两个阶段的实习全面了解企业的生产运作,提高自身的职业综合能力和就业能力,圆满完成协岗、顶岗实习任务。接着,朱锋钊作总结讲话并要求同学们在即将到来的实习生活中,一方面要认真学习,遵守实习单位的工作纪律和要求,另一方面注意安全生产,按要求完成实习岗位工作任务。

本次实习动员大会,使16级现代学徒制学生全面了解实习内容的安排,帮助学生们认清自己的责任,为顺利进入实习岗位打下了良好的基础。

 

图片4.png

收藏本页  |  打印本页