今天是:
我院举行铜仁NIIT大数据与软件服务外包实训基地第三期培训班毕业典礼
作者:现代教育技术中心  来源:现代教育技术中心  浏览量:289 日期:2018-08-08 

日前,铜仁市NIIT大数据与软件服务外包实训基地第三期培训班毕业典礼在我院寅亮厅举行,学校副院长杨政水、现代教育技术中心(筹)主任喻华明 、NIIT贵州区总经理袁野、NIIT教师及第三期培训班164名毕业学员出席典礼,典礼由袁野主持。

杨政水代表学校致辞。他提到,铜仁NIIT大数据与软件服务外包实训基地第三期培训班圆满结业,标志着市政府、我院与NIIT的合作再次取得了重要成果,又为铜仁市大数据与软件服务外包产业发展增添了164名相关专业人才。杨政水代表学院向第三期164名即将毕业的学员们表示热烈的祝贺,向长期以来对铜仁NIIT大数据与软件服务外包实训基地给予大力支持和帮助的各部门表示衷心的感谢。

杨政水指出,经过4个月的培训,第三期学员们系统地学习相应的知识,并熟练掌握相关技能和技巧,通过系统的学习使个人能力得到相应的提升,并取得软件工程师等国际认证的资格证书。他希望大家将自己所学技能充分运用到工作岗位、创业之路上去,为铜仁大数据与软件服务等行业的建设作出贡献。

袁野在发言中提到,在这4个月的培训中,学员们的视野得到了拓宽,理念上有了很大改进,知识上得到了充实和更新,使得本次培训达到了预期的目的。他表示,虽然已经圆满完成了此次培训任务,学员们也顺利结业了,但是,从长远的视角来看,培训只能作为一个起点和平台,所学到的东西还远远不能够满足未来工作的发展要求和形势变化,同学们还应始终保持忧患意识,还需要在今后的学习中去加强和扩充自己的知识储备量,能够更好为铜仁大数据与软件服务等行业的建设贡献力量。

出席典礼的领导为优秀毕业学员代表颁发证书及纪念品,并观看了毕业学员的IT项目汇报演讲,同时与学员们合影留念。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

收藏本页  |  打印本页