今天是:
我院荣获碧江区2017年度征兵工作先进单位荣誉称号
作者:蒋芳华  来源:学工部  浏览量:176 日期:2018-07-28 

7月27日,碧江区2018年征兵工作推进会在区政府召开,会议由区人民武装部政治委员卫心博主持。区人民政府、宣传部、公安局、武装部、教育局、财政局等部门领导及各市直高校,乡镇武装部负责人60余人参会。我院荣获“2017年度征兵工作先进单位”荣誉称号。

武装部何彪部长认真总结了2017年度征兵工作中的成绩与存在的问题,分析了2018年当前全区征兵工作的严峻形势,要求各部门一定要以依法廉洁征兵为底线,肩负新时代征兵工作的责任感,使命感,按时完成省、市人民政府赋予征兵工作的目标任务;区委宣传部部长陈小燕宣读《关于表彰2017年度征兵工作先进单位的决定》通报, 在此次表彰中,我院荣获“2017年度征兵工作先进单位”, 这是我院2017年度荣获碧江区“先进基层武装部”表彰后的又一荣誉称号,也是自2013年以来连续5年获此殊荣,是学院武装部及全院职工共同努力的结果。2017年我院共有27名大学生响应号召走进军营, 150%完成碧江区武装部分配的18名新兵征集计划任务,占铜仁市高校任务数的90%。

2018年,自我省大学生征兵工作启动以来,学院党政领导高度重视,实行 “一把手”工程,把大学生征兵作为学院第三季度的中心工作来抓。目前,我院大学生征兵宣传发动、体检、政审等各项工作正在持续、有序、高效推进中。 

图片5.png

收藏本页  |  打印本页