今天是:
马列部举办“老带新”教学研讨会
作者:马列部  来源:马列部  浏览量:110 日期:2018-07-11 

为不断提高马列部青年教师的教学艺术和展示水平,7月10日,马列部举办青年教师思政课教学展示及“老带新”教学研讨会。马列部全体专职老师参加。马列部部长龙新明主持会议。护理学院党总支书记、马列部兼职教师田银萍教授作精彩点评。

会上,刘勇老师作为青年教师代表首先作了题为“贯彻新发展理念”的现场展示。随后,各参会教师,特别是经验丰富、仍在一线的老同志结合自身的教学经验,就如何提高思政课的感染力、艺术性和抬头率提出了意见和建议。

田银萍教授在点评中指出,青年教师是思想政治教育的骨干,一要自信,二要学习,特别要通过高级别比赛、外出培训等机会和平台不断开拓视野,提高自身的综合素质。

龙新明在总结中指出,教学展示是马列部的一项重要工作,将作为“老带新”制度的重要抓手、实现常态化建设,不断提高青年思政教师的教育教学水平,为学院优质校建设作出应有的贡献。

图片1.png

图片2.png

收藏本页  |  打印本页