今天是:
工学院召开统战工作座谈会
作者:吴飞  来源:  浏览量:56 日期:2018-07-06 

7月6日,工学院在会议室召开统战工作座谈会,参加会议的有工学院党总支书记周章明、副书记岳梦溪、民主党派人士王先华、方小宁、无党派人士姚林以及工学院部分党员代表,会议由工学院统战委员吴飞主持。

会上,吴飞介绍了会议召开的目的和意义,希望各民主党派、无党派人士积极发表自己的意见和建议。民革铜仁市委副主委、工学院院长王先华提出,民主党派要积极配合执政党工作,同时也希望统战委员能多推荐优秀人员加入民主党派,使工学院民主党派人士更能发挥参政议政的作用,同时也希望统战委员积极协调做好各方面的工作。民革铜仁职院支部主委方小宁认为,作为民主党派人士,首先要做好本职工作,其次要积极配合共产党做好其他工作。无党派人士姚林也发表了自己的看法,要坚决拥护中国共产党的领导,支持共产党的工作。

周章明强调,统战工作,是全面落实党的各项统一战线方针政策、巩固和发展统一战线的必然要求。他指出,习近平总书记也多次强调,统战工作是全党的工作,必须全党重视,大家共同来做。工学院民主党派为工学院的发展做出了很多贡献,希望大家以后继续发扬献言献策的优良作风,共同为祖国的发展、人民的富裕贡献自己的力量。

 

图片1.png

图片2.png

收藏本页  |  打印本页