今天是:
护理学院召开“不忘初心 砥砺前行”学生干部交流会
作者:赵丽玲  来源:护理学院  浏览量:67 日期:2018-07-06 

7月5日晚,护理学院在医护实训楼四楼多功能室召开“不忘初心 砥砺前行”学生干部交流会。护理学院团总支许可老师及第十三届学生会副部以上干部参加会议。

会议伊始,学生干部们畅所欲言,认真回顾了本学期的工作,并对自己部门工作成绩及不足做出了总结。宣传部部长罗翔亓同学围绕着自己的工作所获得的体会和如何正确看待学生干部这一工作娓娓述说着自己本学期的所得、所思、所感。在谈到自己的学生干部经历时学习部部长张飞东同学感慨道:“做学生干部是一个很好的锻炼机会,这是一个不断积淀自己、完善自己的过程,在这个过程中不要问自己的利益,当你认认真真、踏踏实实完成好自己该完成的任务后,你总是会有所收获。”文体部部长郑海梅鼓励大家下学期积极参加各项活动,给自己一个成长和展示的机会。组织部部长王树树提出了大多数部门都会存在的问题:部员活动积极性不高,大多数工作全靠部长、副部长完成。主席龚媛对大家提出更高的期望:“学生干部不是一个称号,它更多地是一份责任和担当;学生干部要以更高的标准要求自己,坚守自己的服务岗位,起到模范带头作用。”

最后,许可老师对此次交流会进行了总结。他对各位学生干部这学期为学院学生工作不辞辛苦的付出和默默奉献的精神表达了由衷的感谢,同时希望全体学生干部共同努力,使下学期学生工作更上一个新台阶。通过此次交流会,进一步提高学生干部的责任意识,加强学生干部内部的凝聚力,增进彼此之间的友谊,促进了学生会工作的顺利开展。

 

QQ图片20180706145636.jpg

QQ图片20180706145626.jpg

QQ图片20180706145621.jpg

QQ图片20180706145629.jpg

QQ图片20180706145639.jpg

 

收藏本页  |  打印本页