今天是:
我院开展“6.26”禁毒宣传教育活动
作者:保卫处  来源:保卫处  浏览量:194 日期:2018-06-27 

6月26日,我院保卫处组织学生安全信息员和民兵队员开展了“6.26”国家禁毒教育的宣传活动。本次活动由保卫处综合科科长吴碧辉主持,全体安全信息员、民兵队员参加。

6月26日是国际禁毒日,毒品的泛滥直接危害人民的身心健康,给经济发展和社会进步带来巨大威胁,因此,今年国际禁赌协会提出了“爱生命,不吸毒”的禁毒口号。保卫处在禁毒日组织开展“6.26”禁毒宣传活动,进一步普及禁毒知识,营造了浓厚的禁毒宣传氛围,有力提升了广大师生拒毒的意识和参与禁毒的积极性,提高了对毒品的抵制能力。参加活动的学生安全信息员、民兵队员发放了大量禁毒宣传传单,教育活动取得了良好效果。

学院高度重视禁毒宣传教育工作,在今后的工作中保卫处将不遗余力向更多的人宣传禁毒知识,让全体师生筑牢“爱生命,不吸毒”的观念意识,为创建安全文明校园而不懈努力。

图片1.png

图片2.png

 

收藏本页  |  打印本页