合作交流
校企合作
我校信息工程学院与达内时代科技集团成功签订合作协议
作者:信息工程学院  来源:信息工程学院  浏览量:227 日期:2017-10-11 
 

日前,达内时代科技集团(简称达内)中西区总监李凌、西南区市场总监王洋、贵州中心院校经理王晓俊一行在我院演播厅与信息工程学院长陈康、副院长侯宇及相关人员举行校企合作(智慧教室)协议签约和授牌仪式。我院2017级新生参加仪式并聆听专业认知讲座。

签约仪式上,陈康在致辞中说,今天达内与铜仁职业技术学院信息工程学院开展校企合作,举行共建智慧创新工场暨达内大数据学院签约授牌启动仪式,一定是一次幸福的校企“联姻”。在介绍达内后,他说,我院面向2017级新生将与达内组建“大数据创新班”,双方共建达内大数据智慧创新工场,深化师资、课程、实验室建设等方面合作,为同学们从事大数据专业提供学习平台和未来就业方向新模式。陈康相信通过双方共商、共建、深化合作,一定会培养出众多品学兼优的专业人才。

李凌在专业认知讲座中详细介绍了达内在IT职业教育行业的实力和优势。他说,达内在全国有800多所合作高校,171个学习中心,专业方向涉及智能硬件、软件开发、前端界面设计、互联网营销、移动互联、大数据和云计算开发,AR/VR等22大专业方向,覆盖IT全产业链,现已培养50万学员。2016年,达内获批教育部产学合作专业综合改革项目合作单位。

李凌希望铜仁职院信息工程学院2017级新生进入达内实训实习,达内一定能为同学们的学习、成才和就业创造新的平台和机会。

YM]V_MCZ_Z`QZ$O0RT(T}ZN.jpg

S[S%UNPSYQT$$1QD1(UEO)5.jpg